Traditionell hergestellte japanische Miso und Sojasauce von Mimiferments Berlin

Matcha Cortado

Matcha Cortado

Viele Leute mögen die bitteren Inhaltstoffe von Matcha nicht; wenn du Milch, Sojamilch oder Hafermilch hinzufügst, sind sie weg". Anstelle eines Latte probiere ich einen Matcha Cortado, der mit einem Schuss Matcha und einem Schuss aufgeschäumter Milch zubereitet wird. Selbst bei einer so geringen Milchmenge wird die natürliche Bitterkeit des Matcha überdeckt. Matcha Cortado ist ein Energie Shot aus Koffein, einem einzigartigen Aroma sowie wertvollen Inhaltsstoffen – himmlisch!

Zubereitung Matcha Cortado:

1 Teelöffel Matcha mit 0.5 dl Wasser mit dem Matchabesen* zu einem schaumigen Tee vermischen

0,5 dl Milch aufschäumen (alternativ Hafer oder Sojamilch)

*geht auch mit dem Schüttelbecher

„After all is said and done, you should drink matcha the way you like it, but at least try the real stuff“

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen