Der unvergleichliche Geschmack von Mizudashi Grüntee (Cold Brew)
Durch die Kaltwasser Zubereitung gelangen weniger Bitterstoffe ins Teewasser und es entsteht ein leicht süsslicher, sehr erfrischender Sommerdrink mit einem besonderen Geschmackserlebnis. In Japan ist diese Zubereitungsart an warmen Tagen sehr verbreitet. Dieser Tee eignet sich auch für unterwegs zum Mitnehmen, da er durch die Cold Brew Methode länger haltbar ist.
Shincha und Sencha in biologischer Qualität eignen sich hervorragend für die Cold Brew Methode.
Ideale Zubereitung mit der Natureone Glasflasche
Diese praktische Isolierflasche eignet sich zum mitnehmen, besitzt einen eingebauten Teefilter und ist 100% dicht (Spülmaschinenfest)
Zubereitung Mizudashi :
- 2 Teelöffel losen Grüntee ins Sieb geben
- Flasche mit 5 dl kaltem Wasser auffüllen
- 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen
- mischen und geniessen!